FC2ブログ

何になるのでしょうか?最終章

木のねじれや曲りをホントにそのまま活かしました。

基本加工するときはねじれを取ることで、機械加工は円滑に進みますし、特にテーブルや天板にするときはねじれは嫌われますよね・・・?

適材適所、今回はねじれを取りませんでした。
木の生命力が滲み出ているかのようです!!

Photo_2

Photo_3

Photo_4

Photo_5

これは、今年7月半ばから工事させていただき、8月からオープンしている志木のうみ道楽というお店のメニュースタンドです。
うみ道楽の入っている「ドゥーセットビル弐番館」の入口に並んでいます。クーポン券もそこにインしていますので、お取りになってからお店に行ってくださいね。笑

ハマグリ・ホタテ・あわび・イカ・・・特に浜焼きがお勧めですよ。
本格的な魚介類が堪能できるお店です。ありそうで無かった!!
是非是非行ってみて下さい。

スポンサーサイト



彼岸明けの独り言 | Home | 木の香り

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する